Kegiatan Rapat SIAKAD dan GKM

img-20160928-wa00021

Demi menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas, transparent dan akuntabel, pembentukan SIAKAD merupakan kebutuhan utama. Hal ini mengingat Sistem Informasi Akademik Terpadu atau disingkat sebagai SIAKAD merupakan instrument pendidikan di era digital saat ini yang tengah menjadi trend di berbagai Perguruan Tinggi Modern di Indonesia. Disamping Hal tersebut, SIAKAD juga merupakan bagian dari penilaian BAN PT terhadap kinerja akademik perguruan-perguruan tinggi negeri di Indonesia. terkait hal tersebut, Institut Pemerintahan Dalam Negeri, khususnya Fakultas Politik Pemerintahan berkomitmen untuk mewujudkan Pelayanan dan Kegiatan akademik yang lebih modern dan berkualitas melalui program SIAKAD dan GKM. Maka untuk merealisasikan hal tersebut, Fakultas Politik Pemerintahan mengadakan rapat terkait pembentukan tim SIAKAD beserta GKM dan peresmian ruang SIAKAD bersama GKM pada tanggal 27 September 2016 di ruangan Dekan Fakultas Politik Pemerintahan.

Sumber: Agung Nurrahman

Last Update: 28-09-2016